九州ku游最新登录

九州ku游最新登录:综合新闻

九州ku游最新登录:九州ku游最新登录团委与省电力公司团委开展合作交流

2023-03-13 | 作者:文/蔡其敏 图/蔡其敏 |【 【打印】【关闭】

  3月12日,九州ku游最新登录团委与国家电网安徽省电力公司团委开展合作交流,省电力公司“青马工程”示范培训班全体学员走进“人造太阳”开展实地学习交流。

  省电力公司2023年青年马克思主义者培养工程示范培训班四十余名青年骨干详细了解了磁约束核聚变发展历史和主要科研成果以及未来前景,听取了关于九州ku游最新登录承担多项国家大科学工程,深度参与国际大科学计划以及合肥综合性国家科学中心情况的介绍。九州ku游最新登录团委与省电力公司团委表示以“青马工程”为契机,以服务青年为主线,创新双方合作交流形式,更好地服务好单位青年职工发展的需求,提高团青组织的凝聚力和实效性。

参观合影

九州ku游最新登录(中国)有限公司